Рыжая девчонка

Больше солнышка досталось
Рыженькой девчонке
И сияет оно ярко
На короткой чёлке

И веснушки на носу
Маленькие крапинки
Ну, в кого она такая,
Ну, конечно, в папеньку.

И не знала глупая,
Что она счастливая.
И надула губки,
Солнышком любимая.

Дождику подставила
Миленькое личико.
Чтобы смыл он крапинки
От родного папеньки.

Крем в аптеке заказала,
Волосы покрасила.
Не узнали вдруг друзья.
Ей взгрустнулось даже.

Повзрослев, девчонка
Радость поняла,
Что она счастливей всех
Рыжей родилась.

Распустила локоны
По девечьим плечам
И спешила в юность,
Папеньку обняв.

Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии