Лёд тонкий...

Любовь, как хрупкое стекло,
Прозрачны тоненькие грани.
И хочется, чтоб повезло,
Уйти от боли и печали.

Коли в дыханье горечь, страсть,
То есть желание проснуться.
 С обрыва, чтобы не упасть,
От злой беды скорей очнуться.

Любовь, как журавлиный клик,
Что в небе ясном проплывает.
И облик пред тобой возник,
Той, что за всё тебя прощает.

Любовь, как верная рука,
Дарует силу и надежду.
Ты от любимой ждёшь звонка,
Каким бы не был в жизни грешным.

Любовь божественный рассвет,
Весенний паводок – лёд тонкий.
 И, ты весёлый слышишь смех
Её любимый, нежный, звонкий …


Рецензии