Пусть о хорошем

Пусть о хорошем - честно, или плохо,
Но говорят, повторы так нужны!
Мы есьм, ещё поставили - с гороха
Подымемся. Используя нажим,
Докажем что-то или согласимся.
Такое это чудо - слышим, есмь.
И лучшего прекраснее - взаимность,
И Небо со ступенями, все семь.
Любовь гуляет, кровь её возносит.
А горе - тоже надо пережить.
А Небо очень тёмное - все восемь.
А ясным утром - птичьи виражи.

18.12.23.


Рецензии
Преотлично и самобытно! Благодарю!

Павел Явецкий   02.02.2024 10:36     Заявить о нарушении
И я Вас благодарю! :)

Ирина Безрукова 2   02.02.2024 10:58   Заявить о нарушении