Белый сон

Голубые ели в белом снегопаде
Кутаются в шали, засыпают, спят
Рядом спят рябины, ягодные грозди
В белоснежных шапочках красные висят…

Спит душа природы, и моя уснула,
Сыплются снежинки крупные с небес,
Напевая тихо, наполняя гулом
Ангельского пения спящий белый лес

Так бы спать нам вечно, в чистоте, покое
Так внимать бы мирным неба голосам
Сердце успокоив, я глаза открою
И увижу в белом бог в них смотрит сам….


Рецензии
Мне нравится!

Вадим Константинов 2   19.12.2023 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Ольга Шмелькова   21.12.2023 06:00   Заявить о нарушении