Аннушка вновь пролила своё масло

Аннушка вновь пролила своё масло.

Что до'лжно случиться, случится бесспорно.
Путать следы и петлять напрасно.
Слышишь, как близко трубит валторна?
То ль для кривляки безглазого — лиха,
То ль для тихони беззубого — счастья.
Шьёт снежное платье зима-портниха
В тереме, на небесных полатях.

И Аннушка уже пролила своё масло.

2011г.


Рецензии