Богом страна данная!

БОГОМ СТРАНА ДАННАЯ...!

Богом страна данная, тобою я горжусь,
Сильная, могучая и имя твое- Русь!

Как бы трудно ни было, всегда ты на коне,
Пусть они не кичатся, враги наши извне.

Выстоишь и победишь их зависть и вражду,
За злодейство попадет Америка в беду.

Их делишки- темные, кровавая печать,
Им придется, детям и внукам отвечать!

Правда вся за нами! Господь поддержит нас,
Прекратите воевать, пока мир не погас!

Русь моя любимая! В ней: он и ты, и я,
Дружная, огромная, славянская семья...

"РАСЦВЕТАЙ, МОЯ РОССИЯ!"- песнь лети с небес!
Верю, знаю, что придет: мир, любовь, прогресс!

 Декабрь 2023 г.


Рецензии
Приветствую вас Ольга!

Россию мы любим!
В Россию мы верим!
Россия такая одна
И Богом она нам дана!

С теплом,

Леонардович   21.05.2024 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.