За что ЛЮДИ? 2я Часть

Нигде в своих рассказах я стараюсь не ЗАТРАГИВАТЬ ВОПРОСЫ ПОЛИТИКИ и КРИТИКИ ВЛАСТИ. Я АНАЛИЗИРУЮ СИТУАЦИЮ В СТРАНЕ ТОЛЬКО в *ДУХОВНОМ АСПЕКТЕ* с точки зрения Библии, гдя чётко сказано что *Весь мир лежит ВО ЗЛЕ* А это прежде всего *ОБЩЕСТВЕННАЯ НРАВСТВЕННОСТЬ*  И если в стране ОТ АБОРТОВ убивается МИЛЛИОНЫ НЕРОЖДЁННЫХ ДЕТИШЕК?  А ВО ВСЕХ ГОРОДАХ ТЫСЯЧИ и ТЫСЯЧИ ГОЛОДНЫХ, БЕЗДОМНЫх  *ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ* ЖДУЩИХ ПОМОЩИ ОТ ЛЮДЕЙ, то над такой страной и этими людьми Божье Проклятие висит как ДОМОКЛОВ МЕЧ.

В НОВОСЯТХ мы видим дискуссии о НОВЫХ ЗАДАЧАХ в развитии разных НОВЫХ РЕШЕНИЙ!
НО НИГДЕ МЫ не СЛЫШИМ НИКАКИХ *ДИСКУССИЙ* в ГОСЛУМЕ и ДРУГИХ АППАРАТАХ ВЛАСТИ - О РЕШЕНИИ ЭТИХ *2х ГЛАВНЫХ ПРОБЛЕМ* ОБЩЕСТВА.

ЧТО БЫ НЕ ДЕЛАЛО ГОСУДАРСТВО!  ПОКА в НЁМ УБИВАЮТСЯ НЕВИННЫЕ ДЕТИШКИ и СТРАДАЮТ и ГИБНУТ *ДОМ. ЖИВОТНЫЕ - НИКАКОГО ПРОБУЖДЕНИЯ и УЛУЧШЕНИЯ не БУДЕТ.

Эта икона вверху названа самой *ПЕЧАЛЬНОЙ*
В руках плачущего Христа убиенный от АБОРТА - МЛАДЕНЕЦ.
ПОЙМИТЕ, ЧТО ВСЕ УЖАСЫ КОНЦЛАГЕРЕЙ в ГЕРМАНИИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕСРАВНЕННЫ с УЖАСАСОМ ТОГО, ЧТО ТВОРЯТ ЛЮДИ СЕЙЧАС, УБИВАЯ СВОИХ ДЕТИШЕК. Гитлер этого не ДЕЛАЛ.
ПОЭТОМУ просто задуматесь *патриоты белых берёзок* О ЧЁМ Я ПИШУ.
НАКАЗАНИЕ ПРИДЁТ ЗА ЭТО ВСЕЙ СТРАНЕ...ЭТО НЕСОМНЕННО.

Война в Украине - ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО *БОЖЬЕГО ГНЕВА* - ЗА МИЛЛИОНЫ АБОРТОВ КАЖДЫЙ ГОД, СОТНИ ТЫСЯЧ ПРЕСТУПЛЕНИЙ. ЗА СОТНИ ТЫСЯЧ *НОЧНЫХ КЛУБОВ*,  *БОРДЕЛЕЙ*  и *КАЗИНО*, куда вы ползёте как МУРАВЬИ.
И ЕЩЁ!
ЗА МИЛЛИОНЫ ГОЛОДНЫХ и БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ во ВСЕХ ГОРОДАХ, СМОТРЯЩИЕ ВАМ В ГЛАЗА и ЖДУЩИЕ ПОМОЩИ. Ибо они и созданы Богом как *ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ*, а они не имеют ни еды ни места где им жить.
Знайте все!  Что через их *ГЛАЗА* сам Господь обращается к вам за ПОМОЩЬЮ.
А ВЫ ПРОХОДИТЕ РАВНОДУШНО МИМО УТКНУВШИСЬ НОСАМИ В СВОИ МОБИЛЬНИКИ.
СТЫДНО и БОЛЬНО!  НО КТО ПОНИМАЕТ ЭТО? 
А Церкви и Молитвенные Дома пустуют.
ТАК ЧЕГО ЖЕ ВЫ ЖДЁТЕ от ЖИЗНИ?


Рецензии
Алекс, прочла и понимаю каждую строку написанную вами. Болью трудно назвать, скорее всего назовём горем то, что души людей заблудились в своих грехах. Господь просит покаяния и молитв, а вместо этого он видит как убивают детей, стариков, женщин и как мужчины встали на сторону тьмы.

Светлана Омаева   10.03.2024 12:26     Заявить о нарушении