Уверена

Я могу сомневаться в чём угодно. Могу сомневаться что земля плоская, могу сомневаться что земля круглая, могу сомневаться что солнце светит и греет, вообще всё могу подвергать сомнению. Но есть две вещи в которых я совершенно, то есть абсолютно уверена и которые никогда не вызывают у меня сомнений. Это наличие Бога и моя гениальность.


Рецензии
Гений никогда не скажет, что он гений. По себе знаю.

Кубик Круглый   19.12.2023 12:38     Заявить о нарушении
Точно , точно...я о том же

Потапова Елена Александровна   20.12.2023 02:00   Заявить о нарушении