Леночке

Лучезарная улыбка
И волос густых копна.
Что за девочка – тростинка?
Ах, скажите, кто она?

Кто все знает о природе
Женской красоты и моде?-
Стильная девочка,
Консультант наш Леночка.

Кто помочь любому может,
Все по полочкам разложит?-
Правильная девочка,
Наш психолог Леночка.

Кто для матери надежда,
Стержень жизни и поддержка? –
Хрупкая девочка,
Стойкая Леночка.

Достоинств всех не сосчитать,
Лишь одно хочу сказать:
В жизни многого  добьется непременно
Наша умница Елена!


Рецензии
Ваш стих просто талантлив.

Сергей Лутков   24.12.2023 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Очень приятно.

Нина Певнева Кострова   24.12.2023 16:27   Заявить о нарушении