Шабаш

Присел на скамейку на Чистых прудах
Где Воланд с братвой фестивалил
Каков молодец всё же был вертопрах
Как ловко мозги многим вправил

Впору сейчас бы ему почудить
Да по уму всё расставить
Власть по деревням глухим разместить
Да на воде жить заставить

Алигархам раздать по кульку сухарей
В Магадан по этапу отправить
Всемогущих детей нарядить под ремень
Да в окопах помёрзнуть заставить

Он конечно же понял уже бы давно
Чью страна выполняет инструкцию
Кто законы писал, и впихнул под шумок
От иуды свою конституцию

Эх устроил бы он вновь волшебную ночь
Шабаш - над упырями судилище
И на утро исчезла бы мразь эта прочь
Очищение пришло б и чистилище.












 


Рецензии