Мы рождены для солнца, а не ночи

Недавно день казался нам, как годом,
А год промчался по Земле, как день,
А нам бы человеческим всем родом
Уйти с того пути, где брошена на нас расплывчатая тень.
Мы рождены для счастья в этом мире,
Где жизнь превыше всяких догм,
Планета вся, устав,не успевает латать дыры,
А мы ведем лишь только монолог...
Мы рождены для солнца, а не ночи,
Где все лучи с душой поют за мир,
Где есть Любовь и нет в сердцах ненужных многоточий,
Где Божье слово - закон и эликсир.


Рецензии