Как радостно проснуться

Как радостно проснуться
С внутренней улыбкой...
И радостно улыбкой
Мир весь осветить...
Проснуться в радости...
И вместе с Богом
Чашку чая выпить...
И с Ангелом о Жизни,
О Любви поговорить.

Сказать Ему душевное
"Спасибо!"
За мир в Душе
И радостный свой Путь.
Сказать: "Как хорошо
Всё то, что Ты придумал!"
За трудный... лёгкий
И загадочный свой Путь!"
Сказать Ему... "Как рад я
Чувствовать Тебя!
И Видеть во Всякой
Жизни!
И держать Твою Ладонь...
Как много интересного
Найти здесь!
Не на Небе!
И радостно Летать!
Потом!"

      24.10.2019г.


Рецензии