Вечер старого холостяка

Обычный вечер старого холостяка,
Сгустились тучи в выходной и что же делать?
Вроде и туша ещё на подъём легка,
Но уже двигаешься в тусе не так смело.
Пойти ли в клуб? Не та там атмосфера,
Давно нет музыки той, что тебя качала,
Теперь там каждый месяц новая премьера,
А тебе просто нужно занырнуть в начало.
Тогда по барам прошвырнуться бы ништяк,
Махнуть коктейлей, от которых мысли пляшут,
Однако организм бунтует, мол «никак»,
Ведь ты давно уж по утрам подсел на кашу.
И что осталось? Только градусов крепыш,
Да в соответствии с привычной нормой вкуса,
Как за недельку в тёмном месте настоишь,
Так под фильмец душевный будет жирным плюсом.


Рецензии