День зимнего солнцестояния

День зимнего солнцестояния.Моя практика.

Я солнце в себя вбирала, длинную ночь провожала, длинную ночь провожала, ей спасибо сказала, что снегами укрывала землю, утепляла её шубой белой, высыпала горохом звёзды, серебром покрывала дороги.
Провожала её в путь короткий, открывала двери солнцу, чтобы светило над землёй ярко, и дарила цветы миру. Семена рассыпала звёздами, укрывала дорогу золотом, раскрывала таланты множеством, и несла песню звонкую, ручейка, земли матери, шальных коней скачку по степи, соловьиной трели любви мелодию, лебединой песни верности.
Материнской ласки нежности, млечным соком грудь напитала, молоком наполняла чаши я, насыщала детей малых я вечной жизни любви Божественной.
 Наполняю жизнь свою благостью, наполняю жизнь свою достаточностью, наполняю жизнь верой правдою, накрываю светом чудным, что из сказок волшебных взятый, силой мудрости и знаний, открытых для всех кто жизнь на земле любит.
 Тот плетень что сплели завистники, рассыпался от ветра солнечного, ту дорогу что засЫпали, расчищали со мной Ангелы, тот, кто камни кидал их сам для себя и собрал, тот кто зла мне желал от меня добро получал, тот кто смерть мою искал сам себе её заказал.
Я не злая, я справедливая, я прощаю и вас со своим добром в ваш мир отпускаю.

Прослушать можно здесь:https://youtu.be/a0vkbCyyCCk


Рецензии