А ветер лишь только может...

Свет сквозь тучи проходит
Робко,несмело.
И зима вот-не по моде:
Не в платье белом.

На себя тряпьё какое-то одев,
Выглядит странно.
Тучи ж при этом осмелев,
Так без утайки,явно

На землю роняют дождик
Прохладно,стыло,неприветно.
А ветер лишь только может
Качать деревьев худые ветви.

23.12.2023.


Рецензии