Незнакомка

Море, бриз, горизонта кромка,
Я топлю в нём свои мечты.
В большей степени незнакомка,
Голос нежный, глаза-костры.

Рухнул мир, и душа поникла
Сердце пало, уже мертво.
Между нами стена возникла,
Солнца нет, и оно ушло...


Рецензии