Fin

Ты - мужчина. Ты принял решение
Что ж, уходи, не проси прощения,
Без неловкости и без сомнения,
То, что было, не обесценивай.
То, что будет, уже неважно.
Я запомню тебя разным -
Ласковым, дерзким, отвязным...
Каким угодно, только не слабым!
Не унижай меня объяснением.
Решил - уходи, не проси прощения...

25, сентябрь 2022


Рецензии