Приручила

Расстояние не помеха,
Приручила,теперь я твой.
Может быть, только ради смеха
Поиграться решила мной.

Я не вижу родного взгляда,
Лишь представить его могу.
Умоляю тебя, не надо
Я живой,пощади прошу.

Разорвала всю душу в клочья,
И уже от тебя не уйти.
В полумраке бессонной ночи,
Всё пытаюсь тебя найти.


Рецензии