Я дождусь

Я наверно не приеду.
Не дождётся меня лето.
На прощанье шлю букеты.
Остановка следом небо.

Ты ведь помнишь меня нежной.
Столько дней в объятьях грешных.
Мне другой никто не нужен.
Без тебя мой вздох простужен.

"Припев"

Голубая лагуна, голубая мечта.
Тёплое море, но без тебя.
Ты найдёшь меня знаю, там, где были в раю.
Ожиданье-проклятье, я дождусь, я молю.

Сколько дней я не знаю.
Провела в ожидании.
Только знаю найдёшь ты.
Остальное не важно.

Ангельский ритм пульсирует эхом.
Всё только начнётся, я знаю, я верю.
Тёплые дни и объятья родные.
Буду ждать тебя вечно... мой милый.

"Припев"

Голубая лагуна, голубая мечта.
Тёплое море, но без тебя.
Ты найдёшь меня знаю, там, где были в раю.
Ожиданье- проклятье, я дождусь, я молю.


***
2023


Рецензии
Это отлично

Вячеслав Шитов   24.12.2023 13:05     Заявить о нарушении
Благодарю вас!!)

Мавзол Василий   24.12.2023 13:52   Заявить о нарушении