Сансара

На самом деле я уже была мертвая -
Надмирье велкам!
И душа моя,понятно, что темная,
опиумом залитая пропасть ран..
Ну ясненько, ведьмы ведают,
а теперь и я...
И навряд ли теперь доведётся
моего прикурить огня...
Вот понятна теперь мне сладость
боли чужой.
Я глуха, я равнодушна,
бабы яги мертвее любой.
Я все складывала и складывала
в мой могильник, в мой саркофаг...
Как будто бы там мумия,
радиоктивна стократ...
Ан нет, вот же на поверхности...
источник всех благ я сама,
и в недрах моих все ответики -
я эпицентр и звезда.
Ну да, недовыдала мощности,
недостаток слегка киловатт...
Так это ж ещё не закончился
мой путь, мой рай и мой ад)


Рецензии