Любить и чувствовать

Любить и чувствовать
Как жить...
Любить весь мир!
Себя любить,
Не убегая от себя...
Беречь.
И понимать себя.
Когда ты сердцем
Обнимаешь Мир!
Себе ты верен.
Не кумир.
Когда не надо объяснять.
И объясняться.
Когда Душа поёт в тебе -
Всё радостно
В твоей судьбе!
Когда не надо
Корчевать причины.
И жить легко.
Летать легко.
И солнце светит высоко.
И мягко дует ветерок.
И слышен шелест трав, лесов...
В душе соловушка поёт.
Открыт и запад, и восток.
И север, юг...
И всё в тебе...
Спасибо, Господи, Тебе!


Рецензии