Наградой - успех

Все мы родом из детства;
Не искали единой тропы.
Верно выбраны средства,
Чтоб в одном направленьи пройти.

И разлуки, и встречи в начале пути
Нам давали возможность смелее идти!

Кто сошёл по дороге,
Кто не выдержал жизни накал.
Кто молил о подмоге,
Были те, кто другим помогал.

Жизнь – не поле! Иди и смотри, не споткнись!
Друг за дружку ты только покрепче держись!

Ты иди, иди смелее!
Ведь наградой будет жизнь, не как у всех.
Ты иди, иди смелее!
И рассчитывать ты можешь на успех.

Ты иди, не споткнись!
Друг да дружку сильнее держись!


Рецензии
"Ты иди, иди смелее! Ведь наградой будет жизнь, не как у всех" Когда жизнь побеждает, происходит рождение; когда этому препятствуют, наступает смерть . Радости Вам и мира

Вольнов   28.01.2024 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.