Музыкальная открытка - на Католическое Рождество!

Сочельник СВЕТлый, - тёплым альбиносом,
Сегодня ночью посетил мой  дом..,
И ласково уткнулся мокрым носом.., -
Пусть с "католическим", но всё же, -
С Рождеством!..



Пусть, с "католическим": с оленями и с "дедом",
Который   зАпросто сигАет - в  дымоход..,
Который к завтраку, (а мне- то лишь к обеду!), -
Подарочек заветный принесёт?..



Завёрнутый  в  фольгу, для ВДОХновенья, -
От  суеты  обычной..,  от забот.., -
Чтоб  разворачивать, - испытывать волненье,
Чтобы "настроиться" на Новый - НОВЫЙ  Год?



На  Новый Год,  на  наш ЛЮБИМЫЙ праздник,
На  фейерверки   НОВО-годних  новостей..,
Что ближе, БЛИЖЕ... - так  манЯт и дрАзнят
Поэтов  и  "крылатых лошадей".., -



Которые  наивно  верят  в  чудо...
И торжество Рождественских идей,
В  которые  Я  тоже  верить  буду.., -
Когда Господь "испепелит" дурных людей;



Которые - военные  бюджеты...
СпешИли  принимать  и  утверждать,
А  сами  уж  готовились  при  этом.., -
Рождественской  "индЮшечки"  пожрать?



И, если  эта  "брать".., - НЕ поумнеет
И  БЛАГО-дать НЕ посетит  дебилов  лбы,
То  Божий  ГНЕВ  и  ГИПЕР-звук сумеют...
Их  превратить  в  "солёные СТОЛБЫ"!!!



Так  пусть  же  будет  "ЗАПАД-ной разминкой"
Той  ночи  Веко - Вечным  колдовством..,
Поющей  пусть  останется  картинкой,
Что  Вы  прислали  мне... -
Спасибо. С Рождеством!




=В.С.= 24 декабря 2011 г.
*********************
=P.S.= Отредактировано и дополнено 24 декабря 2023 г.


=P.PS.= https://youtu.be/ul9Bbd5WAcw?si=BHBDmLghPRnEHGei -

"Музыкальная открытка": Тихая ночь, дивная ночь//
Христианская рождественская песня.
Silent night, holy night;


Рецензии