Марусенька

1 куплет:
Полюбил я девушку,
Ясные глаза.
Губки, словно ягодки,
Русая коса.
Солнечная, милая -
Это Божий дар!
Как посмотрит глазками,
Эх, в груди пожар!

Припев:
Ах, Марусенька, Маруся,
Ты свела меня с ума!
Твои глазки - просто сказка!
Полюби и ты меня!
(последние две строки)
повторить 2р.

2 куплет:
Принял я решение,
Отступила грусть.
Милая Марусенька,
На тебе женюсь!
Скромная, красивая,
Русская душа!
Поёт мое сердечко: 
Ах, как хороша!

Припев:
Ах, Марусенька, Маруся,
Ты свела меня с ума!
Твои глазки - просто сказка!
Полюби и ты меня!
(последние две строки
повторить 2р.)

3 куплет:
Дружная и крепкая
Сложится семья:
Пять славных карапузов
И дочка вся в тебя!
Будем их лелеять,
Любить и баловать!
Эх, моя хорошая,
Дай тебя обнять!

Припев:
Ах, Марусенька, Маруся,
Ты свела меня с ума!
Твои глазки - просто сказка!
Полюби и ты меня!
(повтор припева 2р.)
Ах, Маруся!

Отредактировано 14.05.2024.


Рецензии