Юбилейное

Привет семидесятникам, однако!
Созвучны «годы-возраст» неспроста.
Семидесятые - года с товарным знаком
«Знак качества»!Жизнь с чистого листа…

Нам повезло, что были эти годы.
Экзамены, и дружба, и любовь,
Страданья, счастье, радости, невзгоды…
Не повторить, всего, что было, вновь.

Но я желаю, чтобы память грела!
Чтоб иногда, фотоальбом открыв,
Ты вспоминал как молодость гудела!
(При этом все плохое позабыв.)

Чтобы на все оставшиеся лета,
А это лет примерно пятьдесят,
В душе жила бы юности примета!
Пусть годы лишним грузом не висят!

Нам Кикабидзе пел «года- мое богатство».
Пусть все же будут не года одни!
Пусть все получится, за что ты станешь браться,
Пусть будут ясными и солнечными дни!


Рецензии