Несут винты на Украину

  Несут винты на Украину
груз переполненный бедой
косые взгляды смотрят в спину
какая правда Бог с тобой
  поверь друг мой нам здесь не рады
и не считают за своих
уже построены преграды
теперь чужие мы для них
  один Народ не доброй волей
страдает и трещит по швам
незримый враг кровавой долей
вновь делит Мир на пополам
  ещё вчера не зная горя
друг другу говорили Брат
теперь от моря и до моря
играет красками закат
  теперь враги нахмурив брови
не делим хлеб на пополам
и льются реки Братской Крови
на радость истинным врагам
  срывая листья ветер гонит
сухую скорбь по Веси Сей
Страдает Плачет тихо Стонет
Окраина Руси моей


Рецензии