Я так скучаю по тебе!!!

Я так скучаю по тебе!!!
Что нету сил, и нету слов.
Я так люблю, что лучше мне
Молчать про эту всю любовь.

Не говорить, и с этим жить
Лишь изредка в глаза смотреть,
Чтобы потом просто уйти,
Свою любовь на смерть обречь.

И слезы льются через край
Лишь потому, что далеко
Ты от меня так далеко сейчас,
Но верю, что тебе не все равно.

Я так скучаю по тебе!!!
Я так хочу тебя обнять!
Совсем не прикасаешься ко мне -
А я все чувствую, и этих слез мне не унять.


Рецензии