Как птицы по небу летают прекрасно...

Как птицы по небу летают прекрасно,
Как тихо в полях, и в саду, и в лесу...
В высокой траве я как в детстве увязну,
То счастье возьму – с собой унесу...

Пойду с ним я в горы, в пустыни и дали,
Где не ступала людская нога,
Отброшу я горе, забуду печали,
Достигну светлые те берега...

И с счастьем поистине светлым и добрым
Увижу невидимых глазу людей.
Уйду из рутины, и стану я вольным,
И будет мне с волей и счастьем теплей!


Рецензии