Как же быстро

Как же быстро, прекрасная Суженая,
Привыкаешь к Твоей красоте!
К Твоей ласке, тихой и дружественной.
К затаённой милой мечте,
Что сбылась нежданно-негаданно,
Что живёт в моём терему.
Моё солнышко предугаданное,
Твою ленточку я возьму,
Оберну вкруг запястья белого,
Нас одной стезёй повяжу.
И такою я стала смелою -
На Тебя открыто гляжу,
Красоте Твоей улыбаюсь я,
Утопаю в дивных глазах.
Как же радость Твоя мне нравится!
Твои звёздочки в волосах.
Бесконечность так странно чувствовать -
Бесконечность может шалить,
Бесконечность может в игру Свою,
Хохоча, вплести мою нить.
Море нежности разливанное,
Милый облик в моём дому.
Ох, какая ж Ты… Богоданная!
Ты Себя даёшь в мою тьму.


Рецензии