Уже не больно

Уже не больно, всё прошло.
Жизнь протекает монотонно.
Сижу  и Крымское вино,
Я пью теперь уединённо.

Уже не больно, душа на палец пуста
В стекле оконном, нет отраженья лица
Есть только маска, все нити
с прошлым  порвал.
С меня довольно, я от интриги
устал...

Уже не больно, я научился вставать.
Не страшно падать, вдруг стало легче дышать.
Уже не больно, я разобрался в себе.
Бокал наполнен, желаю счастья тебе.


Рецензии