Вот и я вхмельном угаре

  Вот и я в хмельном угаре
обозначил столько лет
после всё переиначил
так и не найдя ответ
  всё постичь пытался грешный
образ нашего творца
выпуская толи джинов
толи бесов из ларца
  не постиг себе дороже
дальше просто водку пил
куралесил с наглой рожей
вообщем дел наворотил
  не жалел себя и время
да и вообщем всех вокруг
познавал плоды морфея
сам себе хороший друг
  раз проснулся рано утром
глянул солнышко встаёт
тьму прогнав в окошке мутном
всё ликует и поёт
  страшно стало правда братцы
где ж я плавал столько лет
жизнь потратил на обзацы
горе принимал за свет
  щас конечно чуть мудрее
чуть труднее обмануть
но скажу вам не краснея
дней ушедших не вернуть


Рецензии