Сыновья вариации на тему

Нет у меня машины
И драгоценных камней.
Есть у меня два сына
Миша и Алексей.

Дороже всего богатства
Вы,сыновья, для меня.
Ваше родное братство -
Радость каждого дня.

Незаметно вы так повзрослели
И любовь за собой позвала.
Из родного гнезда улетели,
Ваших избранниц я приняла.

Рада семейному счастью,
Успехами вашими очень горда.
В годы расцвета и в пору ненастья
Буду я с вами всегда!

И если бы жизнь спросила:
Что самое лучшее в ней,
Я бы сказала:два сына-
Миша и Алексей!


Рецензии