Старая открытка

Старая открытка... В памяти добро...
Куда же ты пропало? Куда же ты ушло?
Может, заблудилось в темном ты лесу?
Может... Может... Может... Ты вернись! Прошу!
Возвращайся запахом елки, апельсин,
Пейзажами чудесными зимних всех картин.
Возвращайся сказками, где нет места злу,
Где мороз рисует узоры по стеклу.
Старая открытка... Детство вспомнил я,
Там где меня звали на улицу друзья,
Где на землю падал мирный белый снег,
Где я спозаранку совершал побег.
Старая открытка... Мама у печи,
Пахнут вкусно в доме  в праздник пироги,
Было в нем тепло  нам, ждали  в нем гостей,
Сколько жизни, радости  сохранилось в ней...
Старая открытка - ностальгия, грусть,
Пусть уйдут  несчастья, в поле сгинут  пусть.
Старая открытка... Почерк прошлых лет...
Принеси нам счастье и храни от бед!


Рецензии