Лесная драма

В округе весь осинник съеден,
Кормиться нечем здесь бобрам.
На всех пеньках
их зуб заметен…
В том есть исток рожденья драм.
Деревьев прочие сорта
Не входят в рацион бобриный.
В речные, дикие места
Их увлекает нюх звериный.
Запруды возводить и хатки,
Уменья хватит им и хватки,
Но тут, куда ни глянь окрест,
Им не найти подобных мест.
.
Сергей Каратов
29 декабря 2023 г.


Рецензии