Продажный нумизмат

Они не знали ничего
Читая строки чрез одну
В глазах бесспорно так темно
Лишь от вопроса «почему»

Меня сломали — это правда
До самой вычурной отгадки...
Что надорвала не утрата,
Но на саму себя нападки

Не вижу смысла сострадать,
Помочь пытаться хоть кому-то
В душе горит одна печать
Да сердце верит... в смуту

До шрамов ранит безразличие
Смешно опять смотреть туда
Где нет ни правил ни приличий
Среди зеркал и толщи льда

В стихах моих неровен слог
Да и писать я... не умею
Когда подписан был итог
Растлить борьбой свою идею?


Рецензии