К столу к зимнему празднику в год Дракона

Напилила налима* – легче стало чтоб жарить,
С осетра – строганина да брусника в довес.
Глухаря молодого я сумею приправить.
Сока к клюкве добавлю – и подам как дюшес.
Как привыкла в застолье – "оливье" для затравки
И пюрешка – как надо. Штоф ли, водки графин.
И колбаски нарезку, заказала что в лавке.
Ассорти выбирала из различных ветчин…

…А главное – припасти праздничное настроение!

С наступающим Новым годом, люди!

*с мороза налима для приготовления блюда заносят в дом напиленным, а не нарубленным, иначе при рубке он рассыпается в щепки.


Рецензии
Людочка, да, праздники это вкусно!
Готовим, едим и получаем удовольствие.
С Новым годом Дракона.
Счастья и крепкого здоровья.
С улыбкой❄🎄🐾 Ольга

Ольга Васильевна Савченко   01.01.2024 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.