Новогоднее

Последние дни уходящего года,
В домашних стенах правит тёплый уют,
А завтрашней ночью в простор небосвода,
Ворвётся со свистом шикарный салют.
На стол приготовят любимые блюда,
Наполнят бокалы игристым вином,
И каждый ребёнок с надеждой на чудо,
Крадётся забраться под ёлку тайком.
С двенадцатым стуком кремлёвских курантов,
Порог переступит могучий дракон,
А вспышки огней, словно россыпь брильянтов,
Покажутся в окнах с различных сторон.
Подарки вручим всем любимым и близким,
Обнимемся крепко, да громко споём,
Чтоб горести сердца ушли по-английски,
Остались на длительный срок за бортом.


Рецензии