Именно так ощутимо прекрасное!

Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1).
Предыдущее: «Слёзы восторга! Огонь до мурашек!» (http://stihi.ru/2023/12/24/3)

Отзыв на Настино произведение, представленное здесь же под заголовком «Настя»...



======================
Руби:
======================

Именно так ощутимо прекрасное!
Мир разлетелся на тыщи осколков...
Страсть на пути все сметала препятствия —
Не объяснить наслаждения толком...

Кем для друг друга являлись, не помню...
Нужно ли знать всем вопросам ответы?
Мир, обретённый мной, создан любовью:
Я без ума от тебя, по секрету...

В щёчки ль целую, на ушко шепчу ли...
Знай! Все желанья твои — мне закон.
Воспламенившись огнём поцелуев,
Мысли бегут как-то в русле одном...

...Губы целую и рта уголки...
Тем заставляю тебя улыбнуться...
Прикосновения кратки, легкИ:
Радость дарю... Сам кажусь, пусть, безумцем!

...Щёчку... и вот я добрался до ушка...
Далее плечи целую и груди...
В Мире, что так хаотичен и хрупок,
Мы одинокими больше не будем...

Путь по дорожке из поцелуев
Одолеваю, забывши про время...
Осознаю: — Это только прелюдия,
Стоя уже пред тобой на коленях!...




======================
Настя:
======================

Вернулся в сказку вновь декабрь,
Белым-бело и клёны в шапках,
Надеты на берёзы шляпки,
И солнечный в снегах янтарь.

Как сладко на душе, весь Мир
Кажется, для нас лишь создан,
Нами в звёздный час опознан,
Он расселился в сотнях лир.

Со мною ты, и волшебство
В чудесах, любви и ласках,
Душе моей от счастья сладко,
Празднично как в Рождество…

Зима, устроив карнавал,
Сыплет серебро на плечи,
В этот белоснежный вечер
Сладкой страсти в нас накал.

Огонь, восторг и поцелуй:
Всё закружилось в одночасье,
Ухватились мы за счастье,
Лира! С нами торжествуй!




_____________________________________________

Далее: «Как далекО друг от друга...» (http://stihi.ru/2024/01/09/1099)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.