Снег иссяк вот и в зиму

Снег иссяк вот и в зиму
Довольно скоро.
Неприглядною картиной
Дали и просторы.

Ветер несколько иначе
И крылами машет.
Нету луж,крыши не плачут,
И асфальт не влажен.

Тёмной тучею глядит
В глаз озёра утро.
Даже как-то вот в груди
Сердцу неуютно.

29.12.2023.


Рецензии