Витраж мелодий

Заставка всё в глазах моих
О времени уже ушедшем
Часы ловлю как лейтмотив
Чужды настолько... эти вещи

Гитары звук во мне застыл
Казалось вечер стал забвением
Момент шептал и не простил
Души немой пустое рвение

Откроешь вновь ты книгу эту
Прочтёшь её опять за раз
Сменив историю как вектор
Чья производная лишь власть

Прости, прошу, так бесподобно
Кружился листик как мольба
Я буду ждать безумно долго
Ведь задрожит во мне строка


Рецензии