Стань поддержкой

/Афоризмы в стихах/

...
Если друг твой давний стал изгоем,
Если с ним опасность по соседству,
Долгим снам не верь, проснись  героем,
Стань поддержкой дружескому сердцу.
___

(Фото из интернета).


Рецензии