Пес-Т-ня Ново- ГОД -него стриптизёра?

Вам  -  пенсию  подняли,
а  Я… - разбогател:
Со  мной  такого…
Раньше  – НЕ  бывало!

В «качАлках» очень  много
Мужских  красивых   тел..,
Но  женщинам…  -  ВСЁ мало?
Мало!..  МАЛО!!!


------------------------------------------------


 В  Мин. ФИН.е  – говорят:
«Богатство – это ЯД!»
Стриптиз  наш  норовят…
Обкладывать… НАЛОГОМ!!!

Но,  если  в Новый Год…
«стриптиз- ить» запретят,
То  трудно будет  жить…
«качАль- щикам  убогим»?


-------------------------------------------------


Вам  –  пенсию  подняли…
на  205  рублей..,
Придумал  это  Кто...  –
«УмА – ПАЛАТА»:

Пенсионерки  любят…
когда  Я – без пальто..,
А  я  люблю…  их  пенсию,
(с  зарплатой)?!


---------------------------------------------------


В  Сбер. Банке  говорят:
«Богатство – это ЯД!»
На  де-пози-тов  ряд…
Проценты  понижают, –

Но..,  если  в Новый Год… –
«стриптиз- ить» запретят:
(Нас  тётки   «так и сяк»… –
На «хату»  приглашают! )


----------------------------------------------------


Вам – пенсию  подняли..,
А  «корм-то – НЕ в коня»:
В  год  Зайца..,  «вдруг» –
По- дорожали…   яйца?!

Но  тётеньки накормят…
Голодного – меня,
А  после  с ними  Я…
Станцую..,  Сальсу!


----------------------------------------------------


В  России  говорят:
«Богатство – это ЯД?»
Но  думается  мне... -
Разумная   мыслишка:

Что,  если  в  Новый Год…
«стриптиз- ить» запретят,
То  кто  ж  вам  народИт…
Малышек  и  мальчишек?!
Малышек  и  мальчи-И-шек!




=В.С.= 27 декабря 2023 г.
**********************
В.С. -эх  «Стихи- рян»… – «С наступАющим»!!!


Рецензии