Как можно видеть И себя не понимать?

Как можно видеть
И себя не понимать?
Как можно слышать
И себя не узнавать?

Как можно знать,
Себя не признавая?
Как можно петь,
Себе не напевая?

Как можно слушать
И себя не слышать?
Дышать как можно
Выдох свой не слыша?

Как Верой Всё постичь
Себе не веря?
Себя не потерять
Когда внутри растерян?

И как найти Любовь?
И не любя себя...
И как же Дверь открыть
Себя не открывая?

И как свой Путь пройти,
Боясь свой выбор сделать?
Как руку протянуть?
Открыть другие Двери?

Как жемчуг свой собрать?
И снять своё забрало?
Как выйти, как придти...
Сказать, что не сказала?


Рецензии