Вездесущая Радость...

Вездесущая Радость...
Радость, что везде существует!
Вездесущая Радость -
Это то, что Вечно!
Ты ничем не рискуешь!
Риска нет тут вообще!
Ты расцветил Всё Небо!
Радость то! Это Вкус той
Победы, что ты изведал,
Узнав всё внутри...
Это то, что Знаешь себя!
Изнутри!
Ты Радостью полон
Всегда и во Всём!
Радость приходит тогда,
Когда в Доме Своём!
Это внутренний Дом,
Который можно лишь ощущать!
Это Мир, который может
Всегда Всё Понять!
Это то, что зовётся
Всегда Красотой!
Это то, когда дышишь!
Лишь Чистотой!
Это - Гимн, Оберег!
Когда можешь честно сказать!
И это - Любовь!
Когда можешь
Своё Сердце обнять!
Это то... когда улыбается
Все!
Это то, когда Радость
Идёт по Земле!

     11 06.2022г.


Рецензии