Поэт и куранты

Вот  год  прошёл - и до свиданья !
Так, значит жизнь - на убыванье ???

Но не простой ты человек, а поэт.
Регламента  тебе по  жизни нет.
Разный  словесный  шифр на лист.
Тот - весельчак, а этот - пессимист.
Страница автора - аналог сцены
для фестиваля, шоу  и премьеры.
А есть талант, иль нет - не важно.
Ты смел, задирист  и отважен.
Столько Муз на сантиметр изданья,
что не грозит на сайте увяданье.
МОРАЛЬ сегодня - дочь природы,
в ней обновленье  год от года.
Сегодня чудо - пень стал цветком
и вдруг расцвёл опятами и мхом.
В мудром теле душа всегда жива,
расцвечивая  мысли  и  слова.

Бой курантов -  это новый год  и  новая  заноза :
муки творчества, стихи-в корзину!,может-проза ?
И никакого убыванья !
Поэт, с Новым годом !
Таня.


Рецензии