Непраздничное

Что Новый Год? Всего лишь дата
В календаре. И Новый счет
Неделям, дням, рассветам и закатам…
Самообман и самоподзавод:
Желаю, изменюсь, начну, достигну…
Год ограничен… Время - непрерывно…

31, декабрь 2023


Рецензии