Неразлучники Лили

Максимум света.
Для тебя, где бы не был.
Улетим как кометы.
К новому лету.

Предстоят нам преграды
и горе и радость.
Мы пройдём всё с тобою.
Не страшны нам закаты.

"Припев"

Мы проснёмся в объятиях.
Новый день наше счастье.
В прошлой жизни мы были.
Неразлучники Лили.

В нашем доме у моря.
Нас разбудит не солнце.
Много маленьких ручек,
на лицах щека тушки.

А когда мы исчезнем.
Ветром тихим и летним.
Звезды в небе зажгутся.
В звёздной мгле колыбельной.

"Припев"

Мы проснёмся в объятиях.
Новый день наше счастье.
В прошлой жизни мы были.
Неразлучники Лили.



***
2023


Рецензии