Достойнее вспять повернуть...

Зеленский и Путин - братья Жиды.
Жрут человечину жадною вилкой.
По разным окопам мои племяши -
Колька и Димка.
Колька наш крепче германской брони.
Димка надёжнее рельсовой стали.
Первый ушел по контракту в те дни,
Второго под Киевом  укры поймали.
Экипировали и сразу туда...
На передок, где живые игрушки,
Секунды не держат друг друга на мушки,
А вАлят конкретно... уже навсегда.
Так что мне сказать вам, мои племяши.
Достойнее вспять повернуть "калаши"
Чтоб дУши, как плоть не сожрали Жиды.


Рецензии