Я прихожу

Я прихожу –   
         вокруг меня противники-враги,
а ухожу –
         я расстаюсь с хорошими друзьями.
И  знаю – улыбнемся  при случайной встрече,
приветствуя друг друга добрыми словами.

От нас зависит –
         хрупкий мир или вражда
взойдут на поле нашего общения.
И потому, мои друзья,
         давайте сеять семена
Любви, Взаимо-Понимания, Прощения.


Рецензии