Трудно не согласиться...

"Перестать читать, значит перестать мыслить"
Ф.М.Достоевский. Трудно не согласиться. И все же
следует добавить, что прежде перестать читать
не надлежит ли этому научится, не говоря уже о том,
чтобы ПИСАТЬ... Рождение СЛОВА подобно младенцу,
который как известно рождается живым, или подобно
выкидышу мёртвым... Человеку неумеющему читать это
не ведомо, ибо само понятие этого явления не вмещается в
его сознание, пребывающее как бы в летаргическом сне.
По Достоевскому значит "перестать мыслить" Разве мы не
встречаем сегодня молодых людей, имеющих высшее образование,
а то и по два, абсолютно неумеющих читать... Нет, дорогие друзья,
это не болезнь нашего времени, а целенаправленная политика
Сионистского фашизма. Зачем фашизму просвещённое общество,
прогрессирующее индивидуально в каждой личности на благо
всего ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Сегодня эта каждая личность находится в
летаргии, заботливо обслуживаемая люциферизацией - вакцинами,
чипами, наркотиками, искусственными войнами и всем необходимым
до полного летального исхода. Не об этом ли говорит Греф.
(Герман Греф о том как манипулировать сознанием толпы. смотреть
в интернете) За это ему нужно сказать спасибо, ибо не
всякая сволочь способна обличать себя. А может это и
есть то, что находится за гранью цинизма и свидетельствует
о беспрецедентности еврейского фашизма в России...


Рецензии